三夫户外运动论坛

发新话题 回复该主题

[原创]北无7642班小聚北京091006 [复制链接]

别时风华正茂,再聚已超六旬,举杯互诉往昔,同窗还有谁谁.

同学聚会互诉往来,谨祝学友心情永远年青,身体永远健康,生活永远愉快.

还发几张最近拿到的以前聚会照片

范老师家 宗祥家

没想到这么多人关心,望北无的学友们都能快快乐乐.也希望所有的老师都快快乐乐.

再发又找到的88年京聚照片,好象是当年正月初四

北海公园

旧照片

有人建议发几张旧照片,正好老同学能找到,发几张也有些意思天安门留影7642同窗

风华正茂奔向祖国各地为国防工业献身 狼牙山留影 太原迎泽公园 与太钢师傅合影

不知这些師傅们是否还好 与军训队合影 总之,我也觉得有些回忆是不错的,我在这里祝愿四工校的校友们都快快乐乐,身体健康.

感谢邓志俊英提供老照片中间军人(原空降部队赵华新军训时邢连长记忆不错的话)最好能看到,也祝他们都好

邓懂银家

我希望同学们都好,都六十多岁了,应该快快乐乐的了,我真不明白有些人根本与你啥关系没有虾绞祸啥.还是一句话,愿所有的同学们不管你在何地,一定使自己高高兴兴.听说有同学逝去了,我有些嚜然,但我也希望这几个同学的家属孩子能过得更好.,身体好,精神好,一切好.

[em17][em17][em22][em22][em22]

这个年龄在聚会 是不是别有感慨哈

距广东省第十三届运动会开幕还有0天

在此谨向同龄人和学友们再次祝福,有些同学回音我很高兴,有些同学好长时间音信不详,我衷心希望都快快乐乐健健康康有机会再见.

有回应说最好署下名,好象.....尊重没署姓发一张毕竟有40多年未

见了,好多见面也未必认清了.希望能有更多同学看到掺和小聚同学还可联系电话注意先发短信告诉

姓名,不然陌生号可能不接因诈骗电话太多,谢谢

13671283965懂银

13699156907学连

有同学来电想看,说40多年不见了真不容易,我再发一张,就为这些离开北京

又回不来的同学好找.

大屈同学邮来照片凑趣,虽不在京地,也算聚一下吧,真心希望更多7642同

窗既使来不了也这样来小聚一下.40多年不见了,这不也见了.也不错吧

朋飞等同学希望我发更多同学照片,我就这些了.希望各地同学跟帖毕竞有40多年了,

好多同学也确实联系不上.大屈同学向同学们问好祝福.望同学们互相通告.其实

我也希望同学们好运常在,健康常乐...有想联系的可打电话或发邮件抵邮箱.

应同学要求,请大家看此片可能清楚些,不知能相认吗

这次小聚是为李同学来京举办的,有同学说定应感谢李同学

应感谢老柳夫妇的,即有照片尊重付上.谢谢提议.谢谢老柳夫妻给

的这次机会.

发新话题 回复该主题