三夫户外运动论坛

返回列表 12345678» / 174
发新话题 回复该主题

让多雄拉的风来传诵勇士们的传说 -- 徒步墨脱的兄弟姐妹们,我赞... [复制链接]

过去的两周里经历的一切

都是那么美好的回忆

雄壮的多雄拉

冰冷的雨水

无尽的蚂蟥

但是我们始终团结在一起战胜了一切

这里的每一个人都是英雄

每一个英雄的身后都是一段传说

25个传说编织成一章史诗

它有一个美丽的名字

墨脱

兄弟姐妹们,让我们再聚

上大片啊

通讯录已发送到各位邮箱中,请查收

如果有错误或者收不到请及时联系我

重要通知:

五一墨脱活动第一次看片会将于本周六(28号)下午三点隆重举行
地址:徐汇区天钥桥路580号钱柜KTV徐汇店
位置:天钥桥路 零陵路 路口 星游城(一楼大厅进入)
交通:地铁四号线 体育场站 4号出口
预约号:2721
预约人:王先生
请各位自行携带移动硬盘或电脑拷贝照片
迷路、低反、求救电话 151-0219-2721,发芽的木头

本主题由 超级版主 上海三夫俱乐部 于 2011/12/26 12:53:29 执行 主题置顶/取消 操作

大昭寺集体照

整装待发

后排左起:川云、三毛、看海、代华、哈哈、老陈、风大、丁克、酷、法兰克、史蒂芬、老左、晓海、姊姊、老顾 前排左起:黑鱼、嘻嘻、阿里、二师兄、光头、拉链、老家贼、小陆、花花、宁心

等等 我呢?

还有三位飞到拉萨无法降落又飞回重庆的同学:英子、猴子、小兵

尼洋河中流砥柱集体照

第一排左起:宁心、酷、拉链、阿里、嘻嘻、老左、小陆、看海 第二排左起:哈哈、光头、老家贼、代华、木头、法兰克、丁克、老陈 第三排左起:姊姊、风大、二师兄、花花、晓海、史蒂芬

摄影:黑鱼

背崩出发集体照

多雄拉雪山顶合影

古乡沙滩合影

墨脱行,我行,我们一起行!

飞机将要降落上海浦东,望着机翼下申城浦江两岸灯火辉煌的夜景,想起了刚结束的西藏墨脱行。

拉萨白日湛蓝的天空,派乡、墨脱夜晚的繁星闪烁,让人心旷神怡;多雄拉雪山的艰难翻越,汉密至背崩山路的崎岖险峻,加之咄咄逼人的蚂蟥袭扰,让人心惊胆战;行走在好似永无止尽的绝望坡,让人心灰意冷;县城的突然出现,又让人心潮澎湃,热血沸腾。

餐桌前的欢声笑语,火堆旁的嬉笑怒骂,雪地里的放荡无忌,车厢中的“上下左右”,酒吧内的声嘶力竭,柜台上的讨价还价。拉格、汉密清晨的号角‘起床’,80K的三点紧急集合‘出发’,62K的集体太阳浴‘等候’,24K的三菱车严重超员(11个队员加14个登山包)‘下山’,日多温泉里的赤裸裸‘回城’。

多雄拉山那几条清晰的滑雪道和一串串深浅不一的脚印,背崩路汗水、雨水、泥水和血水的相互交融,雅鲁藏布江流动的汹涌澎湃,嘎荣拉雪山静止的不可预测,南迦巴瓦峰的犹抱琵琶半遮面。

相机的“高反”使我无法留下一路的美景,但一切已藏在我的心中。

请记住:

时间:2011年4月28日至5月8日;

人员:4名领队,25名队员;

目的:体验国内第一虐线;

目标:西藏墨脱;

任务:徒步穿越;

结果:全体成员平安成功穿越。

[em17][em17][em17]

我来顶了,大家上照片啊

终于等到了我们的帖子了

这一路上的不平静

就像事先写好的剧本一样,精彩不断

PS:木头啊,为什么我们的帖子不是红色置顶呢

[em08]

都说我重口味

那就先来个特别点的小型集体照,嘿嘿

ZZ果然口味重啊!!!

今天早上坐进熟悉而陌生的驾驶室,双手扶上方向盘,打开天窗,抬头发现再也看不到那蓝蓝的天,白白的云。这两个礼拜就象一场梦一样,但只有我们去过的人才知道这一切都是真实的,永远不会抹去。

某COLL,不要废话了,把你的单反照晒出来吧

偶的都是手机照,调节大小都弄死我了

以下是引用自由丁克在2011-5-10 1:48:25的发言:         飞机将要降落上海浦东,望着机翼下申城浦江两岸灯火辉煌的夜景,想起了刚结束的西藏墨脱行。

拉萨白日湛蓝的天空,派乡、墨脱夜晚的繁星闪烁,让人心旷神怡;多雄拉雪山的艰难翻越,汉密至背崩山路的崎岖险峻,加之咄咄逼人的蚂蟥袭扰,让人心惊胆战;行走在好似永无止尽的绝望坡,让人心灰意冷;县城的突然出现,又让人心潮澎湃,热血沸腾。

餐桌前的欢声笑语,火堆旁的嬉笑怒骂,雪地里的放荡无忌,车厢中的“上下左右”,酒吧内的声嘶力竭,柜台上的讨价还价。拉格、汉密清晨的号角‘起床’,80K的三点紧急集合‘出发’,62K的集体太阳浴‘等候’,24K的三菱车严重超员(11个队员加14个登山包)‘下山’,日多温泉里的赤裸裸‘回城’。

多雄拉山那几条清晰的滑雪道和一串串深浅不一的脚印,背崩路汗水、雨水、泥水和血水的相互交融,雅鲁藏布江流动的汹涌澎湃,嘎荣拉雪山静止的不可预测,南迦巴瓦峰的犹抱琵琶半遮面。

相机的“高反”使我无法留下一路的美景,但一切已藏在我的心中。

请记住:

时间:2011年4月28日至5月8日;

人员:4名领队,25名队员;

目的:体验国内第一虐线;

目标:西藏墨脱;

任务:徒步穿越;

结果:全体成员平安成功穿越。

[em17][em17][em17]

兄弟姐妹们,早啊 昨晚看着窗外上海的夜景我也是感慨万千啊

以下是引用xunyicao在2011-5-10 8:11:17的发言: 我来顶了,大家上照片啊
薰衣草同学来了啊 五一去哪里了

以下是引用zaxy在2011-5-10 8:18:14的发言: 终于等到了我们的帖子了

这一路上的不平静

就像事先写好的剧本一样,精彩不断

PS:木头啊,为什么我们的帖子不是红色置顶呢

[em08]

我不是版主 等他们上班了 给我们的帖子标题变红变大变粗

以下是引用zaxy在2011-5-10 8:48:17的发言: 都说我重口味

那就先来个特别点的小型集体照,嘿嘿

第一页口味就这么重 看来我们想不火都难了 [em05]

以下是引用zaxy在2011-5-10 9:10:39的发言:

某COLL,不要废话了,把你的单反照晒出来吧

偶的都是手机照,调节大小都弄死我了

我的相机现在被同事霸占着。

对了,怎么贴照片?[em04]

我是先血句话,然后编辑上传,但是要求每张小于500K

[em06]

木头,我要看你身体---------上的图[em02]

先来几个领队的,不帅不要扔我,检讨一下自己

PS:三毛,偶对不起你,找了半天楞没您老的正面照

小样黑鱼,虽然永远走最后,但是偶还是喜欢

比黑鱼帅一点点的川云,什么都无所谓

疯狂的木头,一路上的决定无论多疯狂,我们都支持你