三夫户外运动论坛

发新话题 回复该主题

极品背包客:只带任我游挑战者600的算什么水平? [复制链接]

作为一个专业驴友,对户外的那点事也算烂熟于心。和驴友们走南闯北游历多了,总想做点极品的事情来挑战自己。譬如只带100元就徒步去外省玩啊,有一回更极品,一分钱没有带,就带了个任我游挑战者600,就徒步去了大别山老革命基地独山。吃饭基本是采用“化斋”的形式,哈哈,不过现在年纪大了,没这么极品了。

自助游了五六年,如今也算专业,也算资深了。之前出门总会零零碎碎背一大包,看似舒服了,其实很多装备真是累死人,像神马野炊餐具啊,其实累都累晕了,真没什么闲情搞野炊。几次玩下来就会发现,有时候装备多了就是负担多了。现在和驴友一起搭伙自助游,装备的话一般只带任我游挑战者600。

想起刚做背包客的时候,又要带指南针又要带气压表的,甚至还带上收音机。后来,结识了一些资深驴友,他们告诉我,上路之前,不要想着我们要带什么,可以想想,我们什么可以不要带。也许,人生就跟旅游一样,需要做减法而不是做加法,贪图太多,往往最后遭罪的还是自己。

去年买了任我游挑战者600,发现挺省地儿的,跟手机大小差不多,却比诺基亚手机还结实,不小心摔了几次也都安好无恙。当然,也防水,买的时候导购还当面用水龙头的水演示给我们看。关键是,带了这个,指南针、气压表都省了,因为这个里面就有,还可以根据上面显示的日出日落时间,准时定闹钟看日出。之前带女友看过一回日出,顺势求婚,哈哈,太阳代表我的心,没有盈缺,只有永恒的炽热~~就这么简单的告白,就打动了她,今年5月份就要结婚了,关键是婚后度蜜月,我们还是选择自助游,想早点游完中国,有机会还去别的国家玩玩,来日方长嘛。

结婚的话,老爸可能送我们一辆越野车,到时候自驾游就更方便了。导航仪也省得买了,就用任我游挑战者600了,谁让它是手持/车载两用呢。因为有那个防震功能,所以哪怕是颠簸的山路也一样可以导航吧,这玩意还会自动说话,报告路线和地点,就适合像我这样的懒人用了。

当然,无论是背包客还是自驾游,不带钱就上路确实太过极品,而且还很考验勇气和智慧,鉴于年纪大了脸皮薄了,票子和卡包还是要带的,如果有幸去乡村吃点地道的土菜,不要花多少钱,但是确实积口福啊。

这个可以测海拔么?

该用户帖子内容已被屏蔽

充一次电能用多长时间?

回复 3楼三轮车的帖子

上官网就可以看到,参加活动,发文章,这个任我游挑战者600就可以优惠一千块钱~到3月20号截止。

该用户帖子内容已被屏蔽

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

去黑头的方法

回合制游戏推荐~~~

热血骑士团是美女最多的游戏哦。非常值得一玩~~~
发新话题 回复该主题