三夫户外运动论坛

发新话题 回复该主题

东西岩露营归来,照片烩菜 [复制链接]

银光图片

最后编辑大霞 最后编辑于 2012-03-27 15:23:17

拍得不错~
热情的畲族小姑娘滴酒量很不错啊··
哈哈,更重要的是一路上,伙伴们互相信任互相照顾~
比风走的更远的,是飞鸟,还是你不羁的心?

那个啥~为嘛我照片传不上来说~郁闷啊~

代财务官琉云发布:3月24-25日丽水东西岩露营费用明细

1、丽水市区“水潘记鱼头馆”餐费500元整;2、哇哈哈矿泉水2箱,合计50元整;
3、农夫山泉2箱 + 一次性纸杯一袋 + 筷子10双 + 方便面8包,合计55元整;
4、门票1200元整;
5、农夫山泉1箱,15元整
6、气罐3个,20元/个,合计60元整;
7、糍粑7个,合计10元整;(该费用由杭州出发的队员平摊)
8、杭州-丽水包车费2100元;司机食宿费120元;合计2220元整;(该费用由杭州出发的队员平摊)
9、保险费:每天5元/人,参加此次活动队员15名,共两天,保险费合计150元整;  

综上所述,此次活动总费用合计4260元整,丽水出发四人平均每人134.5元,杭州出发11人人340元整。

注:本准备昨天就把明细贴出来的,无奈这两天单位事情多,一直拖到现在,抱歉了~如有人对上述费用有疑问请及时联系我(紫燄琉雲,QQ28751777,手机13588058724),相关付款凭证保存1月后销毁,谢谢。

看着流口水的活动啊!大霞猜猜我是谁!

今天在8264上也瞄到有人发帖表示对此次露营大会的不满~估计明年除了当地人就没人去了

其实我是水蒸气

收缩毛孔
发新话题 回复该主题