三夫户外运动论坛

发新话题 回复该主题

[定向论坛] 龙凤宝宝六一圆明园定向 [复制链接]

银光图片
宝宝3岁半了,一直在考虑怎样给他们一个不一样的儿童节礼物呢?现在的孩子物质上什么都不缺,最缺的是亲近自然、锻炼体魄和毅力的机会。
为了这,节前在网上狂搜了一通,发现给孩子们组织这种活动的地方实在不多,可能是我没有找对地方,也可能是各个机构从安全的角度考虑的比较多。很早以前听说过“小野人”这个网站,说实话这个名字非常吸引我,所以最先到这个网站上去找的,结果很让我失望,组织的活动都不疼不痒,一点“野性”都谈不上。在西安找到一个“自然成长”的俱乐部,活动很对我的胃口,著名的“任爷爷”经常组织孩子们野外露营、穿越秦岭之类的活动。无奈西安还是稍微远了点,对于六一这样的小假期实在不太合适,加了俱乐部的群,真心希望以后有机会能够参加他们的活动。无意中找到了“小马识途”,活动地点、强度、内容都比较合适,加上对“三夫”品牌的信任,就报了名。

半天活动下来,孩子们非常喜欢。程二阿姨给孩子们做了耐心细致定向知识讲解,每次找到“宝藏”的成就感和小礼物对孩子们都充满了诱惑,圆明园美丽自然的风光也让他们高兴不已,经常是跑着跑着就去湖边观察小鱼,或者去追逐草丛中的蝴蝶,或者去吹满地的蒲公英了。全程都是孩子自己跑下来的,5个藏宝点都顺利找到(当然这主要是军人出身的爸爸的功劳),我们还特意带他们避开大路走小道,一点都没喊累,一定要给一个大拇哥了!

感谢程二阿姨、小河领队和所有的工作人员及志愿者们,你们给我孩子们一个不一样的六一礼物!

真心希望三夫能够多组织适合孩子们的野外活动,我们这些家长一定会大力支持、积极参与的!
本主题由 版主 小河 于 2013/6/4 16:43:14 执行 设置高亮 操作

照片

上2张照片吧!三夫发帖要审核,真的是比较麻烦啊。

哇塞,龙凤宝宝来啦,欢迎欢迎!终于有人交定向作业,感动中,我们加油!
小马识途亲子定向
新浪微博@程二姐姐

上2张照片吧!三夫发帖要审核,真的是比较麻烦啊。

花花拉拉 发表于 2013-6-3 17:01:00
宝宝最乖~
挑战自我,定向人生!
QQ:445038240
新浪微博:小河_qexert

真幸福诶
http://www.hemesjp.com/product-3978.html ロレックスコピー
发新话题 回复该主题