三夫户外运动论坛

发新话题 回复该主题

沈阳三夫2013年7月3日市内活动之: “撸串”+核伙沟瀑降活动精彩... [复制链接]

银光图片

沈阳三夫201373日市内活动之: “撸串”+核伙沟瀑降活动精彩照片分享会---来吧,让我们在大口喝酒,大块吃肉的过程中体验“撸串”的精髓

活动时间:20137318:30

集合地点:沈阳三夫市府店四楼俱乐部会员区

活动人数:活动无下限,上限15

报名截止时间:20137321:00

活动费用:纯AA制,吃喝多少、大家A多少

活动联系人:光年:13788934915

报名方式:短信光年并得到短信回复即为报名成功

活动简介:

“撸串”是把各地串吧当做一个大的训练场,各色烤串为工具的及休闲和享受于一身的传统城市运动,他的诞生时间我们已经无法追寻,但对它的热衷已近乎狂热!

“撸串”是一项街头吃食类休闲运动,讲求享受性、休闲性、技巧性和速度性,配合大嘴怪一样的嘴部灵活性来提高成绩。不过这项运动的热衷者也愿意把它看成是一种青年亚文化所倡导的生活方式。他帮助你只用嘴和胃的力量来打破自身的封闭性,或达到认识更多朋友的愿望。

“撸串”不仅是门运动的艺术,也是一种生活方式,它使你在撸的过程中使得味觉、触觉、思绪、情感和交际可以无限延伸,这的确是一门艺术,我们对它的崇拜如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥之水一发而不可收拾!

“撸串”神一样的运动!

活动行程安排:

D1

18:30 沈阳三夫市府店四楼俱乐部集合

18:40 关于三夫核伙沟瀑降活动照片的欣赏

19:40 出发前往“撸串”活动研讨会会议场地(地点暂定和平区桂林街某串吧)

20:00 研讨会准时开始,各色烤串、老雪花,兄弟姐妹们,开撸!

N点之后,让我们以热烈的掌声庆祝此次研讨会的圆满闭幕,大家各回各家,各找各妈,下次见喽!

活动注意事项:

1、禁止酒后闹事

2、禁止暴饮暴食

3、禁止酒后调戏妹子

最后编辑沈阳三夫俱乐部 最后编辑于 2013-07-01 16:49:41
本主题由 版主 沈阳三夫俱乐部 于 2015/2/28 16:46:41 执行 主题置顶/取消 操作

沙发,有时间的兄弟姐妹们,走起啦!

文字很给力,图片更诱人啊

嘻嘻,顶光年~!一定去

呵呵,每个人对撸串的理解都不一样,这只是我根据感觉简单写了一点我的感觉,希望大家能够喜欢!

回复 4楼巫妖的帖子

必须滴,热烈欢迎美女!
发新话题 回复该主题