银光图片

【讲座推荐】她,一个90后的女孩,毅然决然辞掉工作,去往她心目中想去的地方-西藏,一发不可收拾,接着搭车去了尼泊尔,近3个月的流浪……

他,一个家庭的独子,半年内一次28天骑行险峻万分的川藏线,一次带上父母和爱人自驾1万多公里环了大半个中国……

他,和伙伴们成功登顶青海玉珠峰(海拔6178米)忍着高反,挑战极限…...

她,顶住压力、冒着塌方、泥石流的危险,带着11名队员顺利完成四姑娘山徒步活动……

想听听他们的背后故事吗?想分享户外的一些常识吗?如果你即将出发或者说有打算去往这些地方,那就和我们一起分享吧……

他们愿意和你分享他们一路上的所见、所闻、所感……

讲座时间安排:

讲座日期:20131017 周四  19:00-21:30

讲座地点:南京三夫户外(新街口店内)

人:————(现场揭晓)

址:南京市中山路57号(中心大酒店往南20米)

讲座人数:50人以内(讲座空间有限)

参与人群:三夫户外会员、广大户外运动爱好者

现场时间安排:

18:40-19:00         现场签到。

19:00-19:40         有请第一位分享人分享她是如何有此魄力去流浪的及现场互动……

19:40-20:20         有请第二位分享人讲述他背后不为人知的路途艰辛故事及现场互动……

20:20-21:00        有请第三位分享人如何面对高海拔攀登的极大危险,还去挑战的强大心理及现场互动……

21:00-21:40        有请第四位分享人如何柳暗花明,带队顺利完成四姑娘山徒步活动及现场互动……

21:40-21:45          合影,活动结束。

活动报名安排:

报名方式:免费参与,跟帖报名并编辑内容“姓名+性别+联系方式+人数”发送至邮箱:buxingzhe58@163.com或者到俱乐部报名,确认报名后我们会给您留位置(如届时不参与的话,请提前通知我们,否则我们会将您拉至黑名单,谢绝参加三夫户外俱乐部以后的户外活动。俱乐部电话:02584726512 俱乐部地址:中山路57号 三夫户外

报名截止1016  18:00或者人满

人:穷驴(QQ:916335580 注明三夫讲堂 电话:15952037331)

新浪微博:@南京三夫户外俱乐部

我们在这里:

常见问题解答:

1,我不是三夫的会员,没有参加过三夫户外俱乐部的活动,我可以参加吗?

--您是可以参加本次活动的,欢迎您的到来!也热诚希望您成为我们的会员。

2,请问我怎么到讲座地点呢?

--地铁线路:您可以坐1号线地铁到新街口站下车,6号出口出战,往北走200米即到。

--公交车线路:[url=http://www.xici.net/t.asp?1路、16路、25路、28路、33路、34路、35路、38路、100路、801到新街口北站下车,往北走100米即到
     --自驾线路:自驾至中山路(GPS导航中心大酒店即可)车可以停在中心大酒店。
3,也许因为路上堵车或者其他原因我迟到了怎么办?

--请悄悄的进来吧,我们会给您留位置,但是您错过我们签到过程,无法参与我们的抽奖环节,所以请大家不要迟到哦!

4,我来的匆忙,没来得及吃饭,附近有吃饭的地方吗?

--我们这儿很方便,我们公司的后面就是各种风味的饭店。面条、炒饭、炒菜都有。

5,我能在现场拍照吗?

--您可以拍照,不过建议您在分享过程中,请关掉闪光灯哦!