三夫户外运动论坛

发新话题 回复该主题

[行摄江湖] 彩叶染苍山 凸磊显风轮~~~括苍山没雾霾的旅途归来 [复制链接]

银光图片
开张咯,开张咯,哐哐哐pp,美文速上
本主题由 超级版主 上海三夫俱乐部 于 2014/10/13 18:23:46 执行 审核帖子 操作
时间仿佛停滞,生活从指缝里慢慢流淌。太阳西斜的非常迟缓,空气里弥漫着散漫,在午后的阳光里咪着眼睛享受着生活,体会着漫漫人生的每一个驿站。

远离雾霾,又可一观上海无法见到的繁密星空

期待美图

先上个全家福
时间仿佛停滞,生活从指缝里慢慢流淌。太阳西斜的非常迟缓,空气里弥漫着散漫,在午后的阳光里咪着眼睛享受着生活,体会着漫漫人生的每一个驿站。

我们的<。)#)))≦领队

指点江山?指点迷津?

雪天去的?

山高路远,口渴难耐!“给口水喝吧""什么,什么?可以,可以一口十元,二口打折十五元,怎么样”“看在我是你们领队的份上给口吧”“给钱喝水,否则天王老子也免谈”领队囧

我有啦,我有啦,房子我有啦!

好地方还是有的
发新话题 回复该主题