三夫户外运动论坛

发新话题 回复该主题

猴子没看到,却招来一群大蜂子,十一个小时的穿越。。。。。 [复制链接]

银光图片

八人小分队,同一个目标,小崂顶,猴子等我集合时间早八点半,六个人不约而同的坐上了同一辆公交车,这就是缘分
热情的护林员老哥问‘看猴子去啊’,这种热情让我们有点不适应
登记好,另外俩个队员还没到,时间还早,等
人员到齐,出发
开始不到20分钟大家就一起叫不行啦,走不动了,我一笑,猴子做饭等你们去吃呢,哈哈
一路闲谈,伴着小雨,齐呼过瘾
到了猴子的领地,齐人拿着香蕉呼唤猴子,不见
小鱼急了,奶奶的,我去找你们
然后就看见她变成猴子了,然后就有人开始扔香蕉
继续奔向小崂顶,哎,猴子去哪了?
伴着失落的心情继续,突然听见(疯子,下山你等着)
下到山谷,吃饭?下山?水源?
然后默默的爬向瓶瓶罐罐
山风吹在身上好爽,让人忘记了疲劳
瓶瓶罐罐吃饭,时间还可以,睡一觉吧(后来我后悔了,不应该让他们睡觉)
吃饱喝足休息好,该出发了(后面的路比我想象的要糟糕一些,草长得有些肆无忌惮了)
登山杖成了我的开山斧,我纳闷了,我打了一路,怎么没看见蜂子?也没来追我?
正当我回头看后面的前进速度时,老由疯了,一群蜂子要亲他,这哥们那叫矜持,为他老婆守身如玉,跑
他失败了,还是有几只亲到了他,回家没法跟老婆交代了,兄弟,保重
还好不是毒蜂(今天哥们的手指还没消肿,还好无事)
一路蜘蛛网迎面的下到樱桃园,放心了,天黑前能到村子了
到达公交站时已经晚上七点半,大家本想聚餐,太晚了,下次吧

早上八点半出发,晚上七点半完成,12km,十一个小时,就差一个小时完成一个对时,老由说‘累跪了’
感谢大家的支持,也为大家的坚持感到欣慰,你们是最棒的
期待下一次的同行!
疯子!
最后编辑疯子815 最后编辑于 2014-08-19 12:03:27
本主题由 版主 疯子815 于 2014/8/19 12:08:41 执行 主题置顶/取消 操作
户外-----是一种生活方式!!!
————————————————————
电话:15652742366
QQ:328978478
MSN:feng-zi1986@hotmail.com

自从被这蜂子蜇了后
腰也不疼了
腿也不抽筋了
上楼一步走两阶!
一口气上五楼还不费劲!
嘿!
效果不错还实惠!

楼主、楼主、楼主。顶一下,