三夫户外运动论坛

发新话题 回复该主题

我要去西藏了,帮忙顶吧~!!! [复制链接]

我决定,放下所有,体贴的男朋友,优秀的工作,去我一直向往的地方,朋友说我太疯狂了,至少可以结伴而行,可我还是喜欢一个人~,各位,给我点支持和鼓励吧,请教大家,我选择在下周出发,该注意些什么?做些什么准备?到了西藏,你们有什么好的推荐我去的地方吗?~!谢谢~!!ô`ªQ’âl[x~bbs.sanfo.com¹Qñê-ÞÓšÉ

[em07]ô`ªQ’âl[x~bbs.sanfo.com¹Qñê-ÞÓšÉ

我也想去!祝你成功!!!ô`ªQ’âl[x~bbs.sanfo.com¹Qñê-ÞÓšÉ

ô`ªQ’âl[x~bbs.sanfo.com¹Qñê-ÞÓšÉ

我也计划去西藏,目前准备中。。。。ô`ªQ’âl[x~bbs.sanfo.com¹Qñê-ÞÓšÉ

我没楼上那么大的魄力辞职ô`ªQ’âl[x~bbs.sanfo.com¹Qñê-ÞÓšÉ

偶打算十一长假去西藏ô`ªQ’âl[x~bbs.sanfo.com¹Qñê-ÞÓšÉ

ô`ªQ’âl[x~bbs.sanfo.com¹Qñê-ÞÓšÉ

已经有人去西藏了已经一个星期了ô`ªQ’âl[x~bbs.sanfo.com¹Qñê-ÞÓšÉ

祝福[em10][em10][em10]ô`ªQ’âl[x~bbs.sanfo.com¹Qñê-ÞÓšÉ
发新话题 回复该主题