三夫户外运动论坛

发新话题 回复该主题

[公告][贴图]往日水中一撮毛,今日驴友西山雪晴?????试发杨... [复制链接]

片片不错!祝西山雪晴生日快乐!!

[em01][em01][em24][em24]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

ding!

大侠再发点啦~

[讨论]感谢大家对我的鼓励支持。感谢大家对我的鼓励支持。

感谢大家对我的鼓励支持。
大寒:一年里寒冷的季节,飘雪的季节,我来到了这里,看到了山,见到了雪,还有雪后的阳光。

西山雪晴的邮箱<xishanxueqing@126.com>

[贴图]

[em01][em01][em04][em41]

[公告][贴图]往日水中一撮毛,今日驴友西山雪晴?????试发杨帅队黑龙潭片片(2007/1/17 14:39:14 上传)

[公告][贴图]往日水中一撮毛,今日驴友西山雪晴?????试发杨帅队黑龙潭片片(2007/1/17 14:39:50 上传)

[公告][贴图]往日水中一撮毛,今日驴友西山雪晴?????试发杨帅队黑龙潭片片(2007/1/17 14:41:09 上传)

[公告][贴图]往日水中一撮毛,今日驴友西山雪晴?????试发杨帅队黑龙潭片片(2007/1/17 14:41:23 上传)

[公告][贴图]往日水中一撮毛,今日驴友西山雪晴?????试发杨帅队黑龙潭片片(2007/1/17 14:44:19 上传)

大寒:一年里寒冷的季节,飘雪的季节,我来到了这里,看到了山,见到了雪,还有雪后的阳光。

西山雪晴的邮箱<xishanxueqing@126.com>

[贴图]

指点江山

舞蹈家

[公告][贴图]往日水中一撮毛,今日驴友西山雪晴?????试发杨帅队黑龙潭片片(2007/1/17 14:48:56 上传)

[公告][贴图]往日水中一撮毛,今日驴友西山雪晴?????试发杨帅队黑龙潭片片(2007/1/17 14:49:09 上传)

真不错,什么时候再去啊?期盼ing!

片片着实不错!祝贺一下!            

[em17][em17][em17]

再祝贺一下,你是我们的领导,什么时候再去?

哈哈!玉渊潭名人啊!

电视剧(水浒传)中浪里白条张顺的替身,玉渊潭打捞溺水者的专业户。

我是老熟人东北张

好汉难提当年勇

好汉难提当年勇。演替身是不行了,冬泳也不游了,潜水去年还一口气50米,今年就30米了。在水中还可算是一条好汉吧。要是见到落水者那是一定要出手拉一把的。我这人平时胆小怕事,但在水中胆子特大。好山好水乐也!哈哈哈!

[em01][em01][em01]

回复:(这云这风)哈哈!玉渊潭名人啊!

好汉难提当年勇。演替身是不行了,冬泳也不游了,潜水去年还一口气50米,今年就30米了。在水中还可算是一条好汉吧。要是见到落水者那是一定要出手拉一把的。我这人平时胆小怕事,但在水中胆子特大。好山好水乐也!哈哈哈!

[em01][em01]

车上聊照片,今日看照片,确实不错,昨天看电视有水中憋气比赛,你应该去小试牛刀,记录是286秒[em01][em01][em01][em01][em01]

回复:(英子_2007)车上聊照片,今日看照片,确实不错,...

以前最高记录210多秒。现在不行了也只100多秒。前天在温泉游了50多米,是今冬的最好成绩了。[em04][em04][em01]

欢迎"新人".[em01]

致老友撮大侠收

欣闻你终于来此忽悠,谨表致意。望多发大章。。。

我曾经到过这个地球上很多很多的地方,我曾长时间的在漫漫的风光绚丽的海边漫步,思考。。。。也曾多次站在世界屋脊的高山上聆听和感受来自上苍大师的点悟,偈语。。。我曾从许多女孩那里得到真善美的启捂。。。我似已大撤大捂了。但还离不开的山水情结。。。

大家好!

我来到这个网站整一年了,很高兴和大家一起度过了这一年的美好时光,感谢网站、网友、驴友对我的支持。

祝贺大家在新的一年里幸福!快乐健康!

网上能见面,太好了.时间过的真快呀,转眼又一年了!

(2008/1/20 9:12:34 上传)

尼克松发挥私人间哦

这个石头早已经不存在了。

(2016/4/10 19:17:27 上传)

发新话题 回复该主题