三夫户外运动论坛

发新话题 回复该主题

★★★ 印象75,印象中的他们!!不断更新中 ★★★ [复制链接]

路途 75车队,发展到如今已经真正的成型了,虽然告别了我们真正的LC75战车,但我们每个人心中都不会忘记那款经典的大黑个子。

目前,我们有很多的想法,很多的期望,很多的激情,想和大家一同驰骋在只属于我们的越野生活中。第一步就是要做一个车队司机简介。

本来已经让他们自己写了,可是发现哥几个都给自己写的太不真实了,各个好像耶稣在世。所以现在要征集和我们一同在路上的朋友们你心中的-----印象75 !

1.凯撒(宝马) (队长) 风。。。。 (风一样自由的人)

2.老拖(副队长) 白色途乐Y61 路虎发现3 (有妻儿老小,不能胡说呀!!!)

3.阿琛 白色途乐Y60 (不是打飞机,就是看星星,还有爬大波)

5.老测 白色巡洋舰80 途乐4800 (豪华坐骑,给车队提气)

6.灰狼 路虎卫士 巡洋舰80 (很黄很暴力!!哈哈

7.吉祥结(鸟儿) 白色巡洋舰80 (羽翼慢慢丰满着 呵呵)

8.柚子茶(还可以) 黑色霸道120 (永远都是还可以,车队的一道风景)

9.大智    白色巡洋舰80 (要什么有什么)

10. ** 白色途乐Y60 (艺术家,行为艺术家)

11. 袋鼠 白色巡洋舰80 (最安全的座驾,一切改装只为逃生)

12.VISA小欣 霸道95 (车队的又一道风景)

13. FJ悠悠 FJ巡洋舰

14. 烟哥 大切诺基 (车队内昵称“BB哥”)

15.二路爸 吉姆尼 ( 快乐的一家三口)

16.总理 巡洋舰80 (和总理同名同姓)

17.绿驴 霸道120 (神龙见首不见尾)

18.王爷爷 大切

19.陶子 红色途乐Y60 (又一个好摄之徒)

20.旅鼠 绿色巡洋舰80 (经验丰富的老同志)

21.简单 绿色巡洋舰80 (一个“神人”)

22.老李 绿色途乐Y60 (越野改变生活)

23.野人 吉普指挥官 (身心都越野)

24.海风 车队御用DJ (一个快乐的人)

25.老刘 大切5.7 (老游击队队员了)

26.鱼郎 路虎发现3 (。。。。)

27.正红格格 车队后勤部长

28.冬虫 吉普牧马人

29.卡宴 五十菱骑兵

30.传奇 银色巡洋80

天津分队

1.天爵 高顶途乐Y60 (老同志了)

2.船长 奔驰G55 巡洋舰80 (远在天津的兄弟)

3.风行者 卡宴Turbo 巡洋舰80 (有一颗狂野的心)

4.天罡 柴油陆风 (江湖中人)

5.天马行空 途乐Y60 (爱车之人)

澳洲分队

1.鲍博 丰田霸道 (远在异国的兄弟)

以上是基本的人员,欢迎随时加入。

现在请大家回复跟帖,只要你们自己的真实印象

(抓住机会,车队唯一可以随便BB的地方,队长特批)

75不在乎路途的远近 75要的是一种生活方式

----------------------------------------- 奖励用户:原因:奖励 用户操作:积分300, 操作者:宝马
最后编辑凯撒 最后编辑于 2012-02-29 15:42:29
本主题由 超级版主 凯撒 于 2011/7/6 14:30:07 执行 设置高亮 操作

鸟呀,我带不起那么多口呀,你太有才了!

75车队换车的速度惊人,这换脸的速度......[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用m妙妙m在2007-12-3 22:45:22的发言: 75车队换车的速度惊人,这换脸的速度......[em01][em01][em01][em01][em01
你也是快是带口之人了

哇哈哈,终于能开上途胜了!

以下是引用m妙妙m在2007-12-3 22:45:22的发言: 75车队换车的速度惊人,这换脸的速度......[em01][em01][em01][em01][em01]

他的眼睛跟你的一样的大呀!

以下是引用m妙妙m在2007-12-3 22:49:18的发言:

哇哈哈,终于能开上途胜了!

你不会无照驾驶吧!

以下是引用拖家带口在2007-12-3 22:48:31的发言: 你也是快是带口之人了

拖哥吉言,可两辆车最多才能带8口,唉,何时才能到百鸟争鸣啊!!!

[em07]

以下是引用m妙妙m在2007-12-3 22:53:23的发言:

拖哥吉言,可两辆车最多才能带8口,唉,何时才能到百鸟争鸣啊!!!

[em07]
放心,我们75车队的车全部给你用,让你百鸟争鸣,但别把鸟累劈了!

[em04]倒~!就算鸟累劈也赶不上我辛苦啊......这“百鸟”的活还是不要轻易揽下为好!要出人命......

大家可以看出来了吧,别看拖哥平时言语不多,关键时候幽默、睿智、语出惊人,实乃深藏不露,高人风范啊!

[em01]

开上自己的爱车,让心灵自由旅行——75车队印象。不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及及看风景的心情”。怀着一颗快乐、勇敢的心去面对旅行,去体会自驾游最美好的部分。“快乐”是主题。

以下是引用吉祥结在2007-12-3 22:32:51的发言:

吉祥鸟不带这样的啊!把我变成这样了啊

[em04],自己瞪着一双天真无邪、真假难辨的深邃大眼睛[em07],哈哈~还可以吧[em01]

故意选张脑袋顶上扎辫子的冒充宝马,鸟你啥意思嘛
信仰是个鸟儿,黎明还是黝黑时,就触着曙光讴歌了。

换车速度太快了。。。。清一色80,以后叫80车队吧。

大不了垫上背垫,脚下垫砖头!!!无人驾驶我也要开

宝马:永远的胡来呗(不许砍我)

拖哥:貌似憨厚,内心狂野,爱家模范.

大智:老是那么帅!

阿琛:满脸的笑,总是很开心,喜欢带MM看猩猩

柚子茶:帅美女,永远回答:还可以吧

老测:一个可靠的人,总有惊人的举动

灰狼:喜欢给MM拍照,以后可以叫"色狼"

鸟:经常扭动灵活的胖身躯,是一只开心鸟.(马踏飞鸟?飞不起来?哈哈~那是因为你是一只大肥鸟).

~情迷山水间  沉醉自然中~

以下是引用寂寞老猪在2007-12-5 14:47:31的发言:

宝马:永远的胡来呗(不许砍我)

拖哥:貌似憨厚,内心狂野,爱家模范.

大智:老是那么帅!

阿琛:满脸的笑,总是很开心,喜欢带MM看猩猩

柚子茶:帅美女,永远回答:还可以吧

老测:一个可靠的人,总有惊人的举动

灰狼:喜欢给MM拍照,以后可以叫"色狼"

鸟:经常扭动灵活的胖身躯,是一只开心鸟.(马踏飞鸟?飞不起来?哈哈~那是因为你是一只大肥鸟).

句句精辟,必须真藏。就是把我说的胖了一点点 呵呵

文化人,有菜!!
75 探险车队
跟随“凯撒”去征服世界!!
抢钱 抢地 抢女人

谁把我的帖子给弄没了,昨天明明发了一个

有点意思 又开始贫了~
发新话题 回复该主题